#2 RECEITAS CHEF BARONI – SUFLÊ DE LEGUMES

SUFLÊ DE LEGUMES

– 1 cebola
– 1 cenoura
– 1 batata ralada
– 1 xícara de ervilhas frescas
– Meia abobrinha
– 1 colher de sopa de azeite
– 4 xícaras de leite
– 2 colheres de farinha de trigo
– 6 ovos
– Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

– Unte a forma com azeite e trigo
– Corte todos os legumes em pedaços pequenos e cozinhe até ficarem al dentes
– Refogue a cebola em uma colher de manteiga até dourarem bem
– Junte a farinha de trigo e o leite e mexa até formar um creme bem consistente
– Tempere com o restante dos temperos
– Bata 6 claras em neve, junte o creme e as gemas delicadamente
– Cubra os legumes
– Leve ao forno pré aquecido em 180° por 15 minutos

Depois é só saborear seu delicioso suflê de legumes! Não esquece de contar pra gente como ficou a sua receita ;)

Ah, se tiver sugestões ou pedidos, deixe nos comentários também!

BOM APETITE! Até quarta que vem.

chef-baroni-salsa